Личный кабинет
Авторизация
X
Изменения статуса
  1. Никто не менял личный статус.

Samsung QN90A

Полезность: 1 | сообщение № 1 отправлено 10:26, 30.06.2021
Samsung QN90A – это великолепный телевизор из флагманской линейки Neo QLED, в производстве которой используется новая технология MiniLED.
Прикрепленная картинка
Благодаря ей экран демонстрирует исключительную яркость, что позволяет ему легко противостоять окружающему освещению и качественно отображать формат HDR. Новая задняя подсветка обеспечивает больший контроль над параметрами изображения, насчитывая тысячи зон локального затемнения полного массива, которая улучшает глубину черных тонов и повышает контрастность. Однако вокруг ярких объектов на темном фоне можно заметить такое нежелательное явление, как эффект ореола.

Согласно официальному сайту он доступен в следующих размерах: 50, 55, 65, 75 и 85 дюймов.
Цены на модель согласно официального сайта:
Прикрепленная картинка

Ссылка на официальный сайт: здесь.
Прикрепленная картинка

Отличительные особенности:
  1. Tехнология Quantum Matrix. Телевизор Neo QLED использует технологию Quantum Matrix для новой подсветки Quantum Mini LED. Благодаря точному управлению подсветкой экрана, вы можете наслаждаться великолепной детализацией изображения как в самых темных, так и в самых ярких сценах.
  2. Процессор Neo Quantum 4K. Мощный квантовый процессор Samsung с поддержкой технологии глубокого обучения обеспечивает максимально высокое качество изображения. Процессор последовательно оптимизирует условия просмотра и улучшает качество контента. Мощная функция масштабирования изображения до 4K с использованием искусственного интелекта обеспечивает просмотр контента в 4K даже если исходное качество просматриваемого контента, ниже.
  3. Quantum HDR 32x. Каждый нюанс и деталь изображения оживают, благодаря точной цветопередаче и глубокой контрастности. Технология HDR10+ оптимизирует цветовые тона каждой сцены, благодаря чему вы можете видеть мельчайшие детали изображения.
  4. 100% цветовой объем благодаря технологии квантовых точек. Технология квантовых точек обеспечивает очень высокое качество изображения. Благодаря 100% цветовому объему, технология квантовых точек преобразует свет в потрясающую цветовую палитру, качество цветопередачи при этом остается высоким при любом уровне яркости.
  5. Антибликовое покрытие. Антибликовая технология не позволит яркому солнцу прервать матч, а отражение света ламп не испортит ваш вечерний просмотр любимого фильма. Минимальные искажения изображения от бликов не помешают вам погрузиться в происходящее на экране при просмотре новейшего блокбастера с любого
    места комнаты.
  6. Сверхширокий угол обзора. Каждая деталь изображения видна практически под любым углом к экрану. Сверхширокий угол обзора обеспечивает стабильно высокое качество изображения, даже если вы сидите в стороне от экрана. Теперь любое место перед экраном - самое лучшее.
    Широкий угол обзора. Широкий угол обзора позволяет наслаждаться яркими цветами под большим углом с меньшим искажением цвета. Даже если вы смотрите на экран ТВ сбоку, вы видите изображение с правильной цветопередачей.
  7. Технология Object Tracking Sound+. Благодаря встроенным дополнительным динамикам вы ощутите реалистичный трехмерный звук, который поместит вас в самый центр событий.
  8. Технология Object Tracking Sound Lite (OTS Lite). Объемный 3D-звук с виртуальным верхним каналом звука позволит вам полностью погрузиться в происходящее на экране.
  9. Режим Q-Symphony. Окружите себя гармоничным звучанием телевизора и саундбара. Уникальная технология Q-Symphony позволяет динамикам телевизора и саундбара
    работать синхронно, обеспечивая лучший эффект объемного звучания.
  10. Звук SpaceFit. Наслаждайтесь автоматически оптимизированным звуком с учетом места установки телевизора: на стене или на тумбе.
  11. Технология Active Voice Amplifier (AVA). Новая функция интеллектуального шумоподавления в реальном времени. Любой шум дома мешает просмотру контента, но инновационная система активного усиления голоса (AVA) помогает усилить звучание речи, благодаря чему вы будете слышать диалоги ясно и четко.
  12. Дизайн Neo Slim. Изящный, ультратонкий корпус ТВ прекрасно смотрится со всех сторон. Идеально впишется в Ваш интерьер.
  13. Технология Motion Xcelerator Turbo. Побеждайте в самых динамичных поединках. Благодаря исключительным улучшениям качества передачи движения до уровня 4K 120 Гц, вы сможете наслаждаться игровым процессом с плавным отображением динамичных сцен без задержек и размытости изображения.
  14. Симуляция Сверхширокого монитора и Игровая панель. Особые режимы с соотношением сторон экрана 21: 9 или даже 32: 9 обеспечивают расширенную область просмотра, необходимую для получения максимального удовольствия от игры. Оптимизируйте ваш игровой сеанс с помощью Игровой панели Game Bar, экранного меню, позволяющего менять настройки в реальном времени, включая изменение соотношения сторон экрана, задержки ввода, частоты обновления экрана, поддержки HDR, настройки беспроводных наушников и многого другого.
  15. Поддержка технологии FreeSync Premium Pro. Благодаря сертифицированной технологии AMD FreeSync Premium Pro ™, вы оцените уменьшение искажений и замирания изображения на экране. Благодаря этому обеспечивается превосходное сочетание плавности игры при максимальной производительности, исключительное качество визуальных эффектов с высоким динамическим диапазоном и низкой задержкой вывода для вашей победы.
  16. Поддержка режима Multi View. Смотрите ТВ контент и контент со смартфона одновременно. Будь то спортивная статистика в прямом эфире или видео гайд для игр, просто подключите телефон к телевизору и наслаждайтесь мультиэкранным режимом.
  17. Tap View.  Просмотр видео или прослушивание музыки с вашего смартфона на экране телевизора в одно касание. Коснитесь рамки телевизора вашим смартфоном, и ТВ автоматически отобразит на экране контент смартфона. Так легко и быстро можно подключиться к телевизору и продолжить наслаждаться вашим любимым контентом на большом ТВ-экране.

Обзор телевизора Samsung Q90NA:
  1. Обзор от сайта RTINGS - читать здесь.
  2. Обзор от нашего сайта ТВ-Выбор - читать здесь.
  3. Обзор от сайта IXBT - читать здесь.
  4. Обзор от сайта Cnet - читать здесь.




Последний раз редактировал Ambler 10:31, 30.06.2021

------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:35, 30.06.2021
резерв.


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 04:35, 04.07.2021
Samsung добавляет Mini LED в свой 4K-телевизор QN90A, а их технология Neo QLED делает его лучшим 4K-телевизором Samsung на 2021 год.
Узнайте, чем он выделяется, чего ему не хватает и что делает этот телевизор универсальным для игр. Смотрим видео:

И еще несколько новых обзоров. Вот от канала Tcnoblog:

И финальный обзор конечно от канала Andy Tecnologia TV:


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 04:20, 13.07.2021
Samsung QN90A распаковка и обзор. Это лучший телевизор для игр в 2021 году или нет? Видеообзор попытается ответить на эти вопросы. Смотрим:

Не покупай Samsung NEO QLED! Обзор 3х диагоналей: 55QN90A, 65QN90A, 75QN90A | ADS дисплей | QN90A 4K:

И еще один небольшой обзор этого же телевизора. Это финальный обзор и он считает, что он просто отлично заходит для светлого помещения. Смотрим:


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 03:37, 16.07.2021
Полное параллельное сравнение смарт-телевизоров Samsung Neo QLED QN90A с панелью ADS и LG OLED C1. Умные функции, качество изображения в SDR и HDR, производительность в видеоиграх, звуковые системы. Оба телевизора имеют порты HDMI 2.1 для 120 Гц в 4K, а также поддерживают VRR G-Sync и FreeSync Premium.

Сегодня мы сравним изображение OLED-телевизора LG C1 и Samsung QN90A Neo QLED, чтобы увидеть, какой телевизор лучше подходит для вашей комнаты.


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 04:24, 26.07.2021
Очередной видеоролик от канала TVfindr. Здесь мои любимые графики, есть сравнение с другими телевизорами, а также рассмотрены звук, игровая составляющая, дизайн и многое другое.
Samsung QN90A Neo QLED - действительно ли 4K Mini LED TV лучше, чем OLED?

Samsung Neo QLED QN90A с панелью ADS против Samsung AU9000 с панелью VA и технологией Dynamic Crystal Color. Какой вариант является для вас ЛУЧШИМ в соответствии с его ЦЕНАМИ и техническими характеристиками?


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 03:34, 04.08.2021
Смарт-телевизоры Neo QLED, Samsung QN90A против QN85A.

Ниже параллельное сравнение этих телевизоров 4K HDR с HDMI 2.1.На каком из них лучше всего играть в игры, смотреть фильмы, пользоваться приложениями?? Стоит ли переплачивать за более дорогую модель или можно взять телевизор попроще? На все эти вопросы ответы можно получить в этом видео. Смотрим:


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 03:50, 10.08.2021
Samsung Neo QLED QN90A LATAM-версия с панелью ADS. Рекомендуемые конфигурации с Xbox Series X. Этот Smart TV оснащен технологией Full-Array с мини-светодиодами и имеет 1 порт HDMI для 120 Гц в 4K. Поддерживает VRR G-Sync и Freesync Premium.

Традиционно для его видео - есть английские субтитры, так что проблем с восприятием и пониманием не будет. Смотрим:


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 04:06, 27.08.2021
Появился новый ролик от канала Pro100tehnika. Сейчас у него LG Oled48C1 против Samsung NEO Qled 50QN90! Что лучше взять в 2021 г OLED или Neo QLed?! По яркости конечно у Самсунга конкурентов мало.
В комментах пишут очень интересные комментарии: "Говорю как бывший промоутер Самсунга, тв самсунг, начиная с 2020 года и по сей день не могут правильно отображать HDR контент с флешки, если он записан в формате mkv".


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:49, 29.08.2021


Интересное видео в плане, как локалка на 55 отличается от 65, по яркости и прочим моментам, это можно сопоставлять не зависимо от бренда ТВ с мини-ледом и не только + -

Последний раз редактировал Dblack 11:49, 29.08.2021

------------------------------------------
Продажа Новых Телевизоров, низкая цена + гарантия!
Проф. Помощь в Подборе ТВ и настройке изображения

-Лучший ТВ - за Лучшую цену
-Глубокое пояснение преимуществ-недостатков ТВ и всех аспектов изображения
-Уберегу от всех возможных"скрытых и видимых" подводных камней,получите самый лучший и исправный экземпляр
-Полное сопровождение на всех этапах

Связь:
t.me/TECHNOTRONIC_PRO
+7(978)640 30 01
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:37, 19.10.2021
Судя по форумам, для многих важным моментом является тип установленной в Samsung QN90A панели – ADS или VA. Производитель, возможно, погорячился, создав путаницу, поставки для разных регионов, или разные диагонали для одного региона отличаются панелями. Как всегда, есть недовольные и даже возвраты.

Не скажу, что различия столь велики, но для кого-то они могут оказаться принципиальными. В общем, смотрите, делайте выводы. Язык испанский, субтитры ставим на английский (или русский).


------------------------------------------
Sony KD-43XE7096
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 03:45, 20.10.2021
Оставлю сначала ссылочку на канал, а там уже сами посмотрите, что хотите больше посмотреть. Роликов на канале 6 и информация довольно полезная. Ссылка - здесь.
А в качестве примера оставлю последний ролик с канала. Это у него вторая часть сравнения Samsung QN95A с QN90A и немного LG C1. Затронуты все актуальные темы для геймеров. Если какие-то вопросы есть, он предлагает задавать их в комментариях и он на них ответит:


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
 
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ: