Один коммент даже вынесу сюда в отдельное сообщение - он на зарубежном форуме больше всего лайков собрал:
"Брал этот телевизор на замену Sony KD 55-XF9005. Я думал, что XF-это потрясающий тв, а потом появился XH9505 и я был поражён качеством всех аспектов! Достать его из коробки по плечам только двоим людям – одному не справиться) С подставкой тоже лучше работать с помощником. Лично я бы один точно не справился. Инструкция подробная и ей легко следовать. Тонкий металлический ободок напоминает дорогие мониторы, прям ощущается, что вещь премиального качества. Настройка очень проста с помощью подсказок. На телевизоре настраиваются любые учетные записи, которые у вас есть. Я вошел в свой gmail, и он связал мои Youtube и Google без проблем вообще. Есть несколько уже установленных приложений, таких как Netflix, Amazon Prime и Youtube. Счастлив приобретением! Видел 65" рядом с 75", предпочтительнее 75 ", X-Wide Angle рулит! Новый пульт более совершенный чем тот, от XF9005 Единственное, что могу плохого сказать: хуже прятать провода, чем на XF. К задней стенке подставки прилагаются два зажима, чтобы направить их вниз по задней стенке".