Philips представляет новые саундбары с поддержкой Dolby Atmos и DTS Play-Fi
2-09-2020, 10:45
Время прочтения:
Fidelio B97
Новый флагман представляет собой 7.1.2-канальную систему из 17 динамиков общей мощностью 740 Вт, а также отдельным сабвуфером. Оригинальным решением в данной модели является то, что правый и левый каналы могут быть отсоединены от саундбара и использоваться в качестве тыловых колонок для создания пространственного эффекта. При этом их функцию автоматически берут на себя два спрятанных внутри корпуса динамика, расположенные под специальным углом.

"Погрузитесь в драму. Переживайте яркие эмоции. Этот саундбар Fidelio с отделяемыми колонками и поддержкой Dolby Atmos окружит вас удивительно детализированным и реалистичесным звуком. А глубокие низкие частоты придадут особый эффект остросюжетным фильмам и музыке", - заявили в компании.

Новые саундбары и колонки
За флагманом следует модель Fidelio B95 с конфигурацией 5.1.2, которая отличается от него лишь тем, что не имеет отделяющихся колонок. Среди прочих саундбаров выделим также еще один с поддержкой Dolby Atmos - B8905 с конфигурацией 3.1.2.
В этом году компания впервые представляет две модели колонок W6505 и W6205 с функцией Ambilight. Они предлагают широкие возможности беспроводных подключений, включая AirPlay 2, Chromecast, DTS Play-Fi и Bluetooth, и могут использоваться как дополнительные тыловые колонки для телевизора. В этом случае работа подсветки Ambilight может быть синхронизирована, что позволяет создать особую атмосферу в помещении.

Рынок аудиоустройств является высококонкурентным, где продукции Philips противостоят аналоги от LG, Samsung, Sony, Yamaha и других производителей. Однако голландцы уверены в своей нише. Во время презентации компания отметила, что по проведенным маркетинговым исследованиям 80% покупателей саундбаров выбирают ту же торговую марку, какую имеет их телевизор.
Продажи Philips Fidelio B97 и B95 стартуют в Европе в четвертом квартале 2020 года. Дополнительная информация представлена в таблицах ниже.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Комментариев: 0