Личный кабинет
Авторизация
X
Изменения статуса
  1. Никто не менял личный статус.

LG Z1

Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:39, 27.03.2021
Прикрепленная картинка
LG Z1
является правопреемником прошлогодней модели LG ZX. Самое главное отличие в том, что у Z1 появился новый процессор обработки изображения и звука Alpha 9 Gen 4 и обновленная платформа WebOS 6.0.


LG Z1 будет выпущен в двух размерах:
77 и 88 дюймов. Основное различие между ними, помимо размера и веса - это конструкция подставки. 77-дюймовая модель имеет стандартную подставку с ножками, которые можно снимать и есть возможность настенного монтажа. В свою очередь 88-дюймовая модель расположена на такой подставке, которую снять невозможно. Поэтому настенный монтаж невозможен.
Другое отличие в мощности динамиков. У старшей модели 80W мощности, а у младшей 60W.

Технические характеристики моделей можно посмотреть по этой ссылке:

Ссылки на модели на официальном сайте LG:
77-я диагональ,  88-я диагональ.

Предварительные цены на европейском рынке:
LG OLED 77Z19LA (май 2021 г.) - 20 000 евро, LG OLED88Z19LA (май 2021 г.) - 30 000 евро.

Процессор:
В модели LG Z1 установлен процессор 9 IV поколения 8K на основе искусственного интеллекта - это революционный чип, использующий алгоритмы глубокого обучения для анализа и оптимизации контента.
Настройка изображения и звука выполняется автоматически, поэтому вы всегда получаете лучшие впечатления от просмотра. Телевизор позволяет масштабировать 4K-изображение до реального 8К, позволяя пользователю наслаждаться потрясающей детализацией и качеством. Все настройки выполняются автоматически, чтобы вы всегда получали только наилучшие впечатления.

Подключения и интерфейсы:
Задняя часть Z1 оснащена следующими интерфейсами: четыре входа HDMI v.2.1, 2 антенных входа (для спутникового и кабельного/эфирного ТВ), компонентный AV-вход (только в версии для США), один порт LAN (со
скоростью 100 Мбит/сек) и три порта USB (версии 2.0). Что касается аудио, то на этой же панели расположен оптический аудиовыход и выход 3,5" на наушники/акустику.

Подойдет ли телевизор для игр?
Естественно. LG Z1 поддерживает технологию HGiG и появляется новая настойка - Game Optimizer, которая отвечает за все геймерские настройки. При этом можно будет выбирать различные пресеты, что очень и очень удобно.
Прикрепленная картинка

Во второй половине 2021 года в G1 появится поддержка игрового потокового сервиса Stadia от Google, где будут представлены игры с 5.1-канальным объемным звуком и поддержкой до 4K HDRи 60 кадров в секунду.

Другие особенности:
  1. Доступ к Apple TV, Netflix и LG Cahnnels. Выбирайте новинки кино, телешоу, документальные фильмы и спортивные трансляции - все в одном месте.
  2. Dolby Vision IQ и Dolby Atmos - Dolby Vision IQ интеллектуально регулирует настройки изображения в зависимости от жанра контента и окружающей обстановки, а Dolby Atmos обеспечивает многомерный объемный звук - это потрясающая комбинация, обеспечивающая впечатляющий кинематографический опыт.
  3. FILMMAKER MODE™ - отключает сглаживание движения, сохраняя при этом исходное соотношение сторон, цветопередачу и частоту кадров. Этот режим позволяет точно передать оригинальное видение режиссера,
    поэтому вы видите фильм именно таким, каким он был задуман.
  4. HDR 10 Pro - регулирует яркость, улучшает цветопередачу и раскрывает все мельчайшие детали, что придает реалистичную четкость любым изображениям и улучшает обычный HDR-контент. Теперь все ваши любимые фильмы и сериалы будут более яркими с первой до последней минуты.
  5. OLED Motion Pro - усовершенствованная технология обработки движений уменьшает размытость изображения, обеспечивая его плавность и четкость. Вы сможете заметить мельчайшие детали даже самой динамичной игры.
  6. Звук вокруг через Bluetooth - простое подключение динамиков через Bluetooth для получения настоящего беспроводного объемного звука. Все действия звучат более насыщенно и реалистично, создавая атмосферу большой игры в вашей гостиной.
  7. AI Picture Pro - алгоритм глубокого обучения использует огромную базу данных, включающую более миллиона визуальных данных, распознавая контент, устраняя шум и оптимизируя качество изображения. А новая функция определения типа сцены позволяет проанализировать тип сцены и соответствующим образом улучшить качество изображения.
  8. AI Sound Pro - благодаря обучению на базе свыше 17 миллионов элементов аудиоданных, процессор определяет голоса, эффекты и частоты, оптимизируя звучание в зависимости от жанра аудио и способствуя
    созданию эффекта полного погружения. Новая функция автоматической регулировки уровня громкости поддерживает громкость голоса в разных типах контента.

Последний раз редактировал Ambler 14:44, 12.04.2021
Причина редактирования: наполнение первого поста


------------------------------------------
У нас было два тыловых динамика, сабвуфер, звуковая панель, штук 6 всяких колонок, стоящих в разных углах, 85-и дюймовый телек, ресивер, море разноцветных медиа-приставок, а так же игровые консоли, подписки на стриминговые сервисы, двд и блю-рэй диски. Не то, чтобы всё это было категорически необходимое в моей съемной коммуналке, но если уж начал собирать домашний кинотеатр, то к делу надо подходить серьезно.
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:44, 12.04.2021
По мере появления информации, буду дополнять.


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:57, 26.08.2021
По LG Z1 вообще информации нет, да и обзоров тоже. Кому интересно, как он вообще выглядит, что у него есть в комплектации, рекомендую посмотреть этот ролик. Тут на канале есть анбоксинг. Выглядит телевизор конечно классно:

Ну и у него же на калане вышел его небольшой обзор. Так как информации нет все равно другой, посмотрел с удовольствием, но надеюсь сделает позже какие-нибудь тесты:


------------------------------------------
Samsung 50nu7400
Samsung UE48J6330
 
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ: